No último sábado (23), o Santa Cruz venceu o time do Globo-RN em segundo jogo-treino da pré-temporada

Na tarde do último sábado (23), o time do Santa Cruz realizou o seu segundo jogo-treino visando a preparação para a próxima temporada, quando o clube irá disputar apenas o Campeonato Pernambucano e a pré-Copa do Nordeste. Na oportunidade, o time tricolor entrou em campo diante do Globo-RN, em partida que foi ganha pela Cobra Coral pelo placar de 1×0.

Santa Cruz venceu o Globo-RN. (Foto: Divulgação/Santa Cruz)

Em partida que ocorria no CT Ninho das Cobras, o Santa Cruz venceu o time do Globo-RN, com gol do meia Willie. Esse foi o segundo jogo-treino da equipe do Tricolor do Arruda, que anteriormente havia encarado o time do Serra Branca, onde empatou pelo placar de 0x0. O gol da vitória aconteceu aos 22 minutos de jogo do primeiro tempo.

Na oportunidade, o técnico Itamar Schülle entrou em campo com os seguintes jogadores: André Luiz; Wellison, Diego, Juan e João Victor; Lucas Bessa, Toty, Willie e Felipinho; Pedro e Thiaguinho. Já na segunda etapa, o time foi o seguinte:  William, Toty, Cristiano, Bernardo, João Victor; Dudu, Carlos, João Pedro; Eduardo Santos, David e Gabriel.

Foto Destaque: Santa Cruz venceu o Globo-RN. (Foto: Divulgação/Santa Cruz)