Manchester City atropela o Urawa Reds e irá encarar o Fluminense na grande final do Mundial de Clubes da FIFA

Anderson Silva

Na tarde desta terça-feira (19), tivemos o duelo entre as equipes do Manchester City, da Inglaterra, e Urawa Reds, do Japão, pela semifinal do Mundial de Clubes da FIFA. Na oportunidade, a equipe do City, comandada pelo técnico Pep Guardiola, levou a melhor, vencendo os rivais pelo placar de 3×0, com certa tranquilidade. O Manchester City será o rival do time do Fluminense na grande final da competição.

Jogando com as ausências de Haaland, Doku e Kevin de Bruyne, era esperado que o time campeão da Champions League tivesse um pouco abaixo do normal. Contudo apesar da entrega da equipe japonesa, os Blues não se seguraram e aplicaram uma sonora goleada por 3×0. Apesar da derrota, a torcida do Urawa Reds deu um show à parte.

Taça do Mundial de Clubes. (Foto: FIFA/FIFA via Getty Images)

Apesar do primeiro tempo pouco movimentado, as coisas começaram a mudar após gol contra da equipe japonesa, no último minuto do primeiro tempo. Na segunda etapa, aproveitando os espaços, o City ampliou o marcador com gol de Kovacic. Para fechar o placar, Bernardo Silva fez o terceiro gol e sacramentou a vitória.

Agora, o Manchester City irá se preparar para encarar a equipe do Fluminense, do técnico Fernando Diniz, na próxima sexta-feira (22), às 15h, no Estádio Cidade dos Esportes Rei Abdullah. O vencedor deste duelo poderá se considerar o melhor time do planeta. A expectativa está altíssima, principalmente pelo duelo por frente a  frente dois técnicos de silos similares.

Foto Destaque: Manchester City x Urawa Reds. (Foto: Reprodução/Internet)