Sport vence o Náutico e é campeão do Campeonato Pernambucano Feminino de 2023

Neste domingo (19), tivemos a grande final do Campeonato Pernambucano Feminino de 2023. Na ocasião, Sport e Náutico entraram em campo para travar um duelo de peso pelo estadual. Na Arena de Pernambuco, o time rubro-negro levou a melhor, vencendo o Timbu pelo placar de 2×0, com gols de Bicê e Laysa. Com isso, o Sport se torna o maior vencedor da competição, com nove títulos conquistados em sua história.

Em campo, o jogo foi bem truncado em certos momentos, o que obrigou as Leoas a apostarem na bola parada. Ainda no primeiro tempo, após boa cobrança de escanteio, aos 21 minutos de jogo, a zagueira Bicê, que também é capitã do time, aproveitou para abrir o marcador, colocando o time rubro-negro na frente da corrida pelo título.

No segundo tempo, o Sport aproveitou mais um jogada de bola parada para ampliar a sua vantagem diante das alvirrubras. Em um bom cruzamento vindo de uma cobrança de falta, Laysa não vacilou e ampliou o placar. 2×0 para o Sport. Com este resultado, o Sport foi campeão do Campeonato Pernambucano Feminino pela nona vez em sua história.

Na Arena de Pernambuco, o Clássico dos Clássicos recebeu um público de mais de 2 mil torcedores, que foram acompanhar a grande decisão do Pernambucano Feminino 2023.

Foto Destaque: Jogadoras do Sport comemoram título do Pernambucano Feminino Betnacional – Foto: Rafael Vieira/ FPF