Sport empata com o Atlético-GO, fica fora do G-4, e se complica na Série B

Geovanna de Paula

Situação complicou para o Sport, a equipe rubro-negra empatou com o Atlético-GO em 0x0 e fica de fora do G-4 nesta reta final da Série B. O duelo foi válido pela 36° rodada da competição, agora restam apenas duas partidas para decidir quem vai permanecer na zona de classificação e subir para a Série A.

Sport x Atlético-GO. Foto: Rafael Bandeira/Sport

Primeiro tempo

Ambas equipes criaram chances perigosas de gols, mas nenhum time conseguiu finalizar nas redes. O Sport reconheceu os erros e conseguiu passar os primeiros minutos do início da partida sem sofrer gols. O treinador do Sport mudou mais uma vez as peças da equipe e optou por entrar com o goleiro Jordan no lugar de Denis, o atacante Vagner Love ficou no banco de reservas.

Segundo tempo

O segundo tempo também foi de muitas chances para os dois times. A equipe rubro-negra tentou buscar abrir o placar e ter a virada de chave na competição, mas o goleiro adversário não facilitou a vida do Leão.

Roberto Rosales. Foto: Rafael Bandeira/Sport

Equipes na tabela

Atlético-GO assume a vice-liderança com 61 pontos e o Sport continua na quinta posição, agora com 60 pontos

Próximo jogo das equipes

O Sport joga no próximo sábado (18), fora de casa, contra o Vitória. No mesmo dia o Atlético-GO enfrenta o Mirassol, também fora de casa.

Destaque: Rafael Bandeira/Sport