Não deu para o Leão! Sport perde para o Ceará e continua tabu de não vencer o Vozão fora de casa

Não deu para o Sport, o Leão da Ilha perdeu o clássico nordestino contra o Ceará, na Arena Castelão, por 2×1, com gols de Denis (gol contra) e Jean Carlos para o Vozão. Jorginho diminuiu para a equipe Rubro-negra. O duelo foi válido pela 34° rodada do Brasileirão da Série. O Ceará voltou a vencer depois deis rodadas no sufoco. Com o resultado negativo para o time Pernambucano, o Sport concretizou o tabu de não vencer o adversário fora de casa nesta temporada, e pode se complicar na classificação da tabela ao fim do campeonato.

Ceará x Sport. Foto: Reprodução/Sport

Primeiro tempo

Cenas do passado voltaram a se repetirem no elenco de Enderson Moreira, o Leão voltou a sofrer gols nos primeiros 10 minutos de partida, e o auto do gol foi Chay aos 10 minutos. A equipe Rubro-negra teve uma reação rápida e conseguiu igualar  o placar com Jorginho após 6 minutos e finalizar a primeira etapa com a esperança de somar um ponto.

Segundo tempo

Na volta do intervalo o atacante Vagner Love foi acionado pelo comandante leonino, o jogador iniciou o duelo no banco devido a fase complicada que vem vivendo no clube. A defesa do Leão não conseguiu estabilizar nesta reta final de campeonato e mais uma vez falhou, sofrendo o segundo como consequência, o que fez a equipe Rubro-negra sentir o gosto amargo da derrota.

Equipes na tabela

O Sport permanece na vice-liderança com 59 pontos, mas depende do fim da rodada e do resultados dos outros adversário do G-4 para saber a posição final. Já o Ceará fica na 11° colocação com 46 pontos, contudo sem chances de entrar na briga do G-4.