Fabrício Daniel afirmou que estava confiante na cobrança de pênalti e agradeceu a Diego Souza e Vagner Love

O atacante Fabrício Daniel vem mostrando protagonismo nos últimos dois jogos e aproveitando a oportunidade dada pelo técnico Enderson Moreira. O jogador foi um dos autores dos gols de empate do Sport contra a Ponte Preta, na 31° rodada da Série B. Do placar de 3×3 das equipes, Fabrício marcou o segundo gol do Leão em uma cobrança de pênalti, o Rubro-negro agradeceu a Vagner Love e Diego Souza pela oportunidade da cobrança.

“Na verdade a gente trocou uma ideia, eu, o Love, o Diego. Agradeço a eles pela confiança, eu também estava confiante no momento e conseguir converter a cobrança”, disse o jogador.

Diego Souza e Vagner Love. Foto: Rafael Bandeira/Sport

-A gente sempre trabalha bastante para poder corresponder com o que precisa para poder ajudar a constituição da melhor forma. Sempre estive em meu ápice para poder brigar pelo meu espaço e para estar preparado para ajudar a equipe da mesma forma, afirmou.

Fabrício vem balançando as redes por dois jogos seguidos, na 30° rodada o atacante marcou contra o Avaí nos acréscimos do segundo tempo e garantindo o empate do elenco e mais um ponto na tabela. Defendendo o Sport o atleta têm 17 partidas disputadas com três gols marcados e duas assistência. O primeiro gol na segunda divisão foi contra o Avaí, quando os times se enfrentaram na 11° rodada.

Fabrício Daniel em partida contra a Ponte Preta. Foto: Rafael Bandeira/Sport

O próximo desafio do Sport é contra o Juventude, fora de casa, no estádio Alfredo Jaconi, pela 32° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O duelo está marcado para às 20h, horário de Brasília.

-A expectativa da melhor forma, já estamos iniciando a semana intensamente para poder chegar lá e exercer um ótimo trabalho, e consequentemente sair com a vitória que é um jogo que é de seis pontos e vale acesso e a briga pelo título, afirmou Fabrício.

Destaque: Rafael Bandeira/Sport