No sufoco o Sport empata com a Ponte Preta na Ilha do Retiro

No sufoco o Sport empata com a Ponte Preta em 3×3 na Ilha do Retiro na noite desta segunda-feira (09), na 31° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O s gols da partida foram marcados por Jeh e Maílton para a Macaca, e Vagner Love, Fabrício Daniel e Jorginho fizeram para o Leão.

Vagner Love. Foto: Rafael Bandeira/Sport

Primeiro tempo

12 minutos foram o suficiente para a Ponte Preta fazer três gol no Sport diante de 25.247 pessoas na Ilha do Retiro. A Macaca abriu o placar aos 26 minutos com gol de Jeh, após 4 minutos Maílton amplia o placar deixando a situação do Leão ainda mais complicada. Um clima tenso para o mandante da casa e um deslize que acarretou em um pênalti para a equipe visitante que deixou o placar de 3×0 ainda com 38 minutos da primeira etapa, com Maílton marcando o seu segundo gol na partida. O Sport só veio reagir nos acréscimos com Vagner Love diminuindo o placar e quebrando o jejum de gols na competição.

Segundo tempo

Como de costume o Sport voltou para a última etapa mais motivado e conseguiu igualar o placar e escapou por pouco de uma derrota nesta reta final. O segundo tempo foi a vez do Leão dá show e garantir um ponto na Série B para continuar no G-4. O milagre veio já no final com Fabrício Daniel marcando um pênalti aos 70 minutos e Jorginho deixando tudo igual aos 80 minutos.

Fabrício Daniel no jogo contra o ABC. Foto; Reprodução/Twitter

Equipes na Tabela

Sport volta a vice-liderança com 55 pontos. A Ponte Preta continua na 16° posição com 34 pontos.

Próximo jogo das equipes

A Ponte Preta volta aos gramados no próximo domingo (15) contra o Atçético-GO. Já o Sport retorna no dia seguinte, na segunda-feira (16) contra o Juventude.

Destaque: Rafael Bandeira/Sport