No sufoco o Sport empata com o Avaí na Série B fora de casa

Sport empata com o Avaí em 2×2, no estádio da Ressacada, em duelo válido pela 30° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão quase soma mais um derrota e conseguiu igualar o placar no sufoco e nos acréscimos do segundo tempo. Os gols da partida foram marcados por Giovanni e Rafael Thyere (gol contra) para o Avaí, João Peglow e Fabrício Daniel marcaram para a equipe Rubro-negra.

Avaí x Sport. Foto: Leo Piva.

Primeiro tempo

Sport revive passado e volta a sofrer gol no primeiro minuto de jogo, o Avaí abriu o placar com apenas 1 minuto de jogo com gol de Giovanni, o Leão teve uma reação rápida com Peglow igualando o placar aos 5 minutos, mas a equipe Rubro-negra teve um novo tropeço e Rafael Thyere marcou mais uma vez um gol contra a equipe do Sport aos 37 minutos da primeira etapa, o que contribuiu na vitória do adversário.

Segundo tempo

O Sport voltou querendo impor jogo e tentando revirar o placar em busca de pelo menos um empate, mas o goleiro do Avaí deu trabalho para as finalizações Rubro-negra, o gol do Leão só veio acontecer nos 6 minutos de acréscimos, quando Fabrício Daniel manda a bola na rede do adversário, o jogador entrou aos 97 minutos no lugar de Vagner Love e marcou seu segundo gol vestindo a camisa do Sport.

O segundo tempo foi mais agitado e teve chuva de cartões para ambas equipe.

Equipes na tabela

O Sport permanece por enquanto na vice-liderança com 54 pontos. O Avaí sobe um degrau e se distancia da zona de rebaixamento, o time catarinense ocupa a 15° posição com 31 pontos.