“Minha condição de jogador é ofensiva”, o lateral-direito Roberto Rosales comentou sobre sua atuação nos últimos jogos

O novo gringo da equipe do Sport, Roberto Rosales, vem ganhando espaço no time de Enderson Moreira, o lateral-direito já teve participação importante no elenco dando uma assistência para o gol do atacante Diego Souza, contra o ABC, na rodada 28, que garantiu os três pontos para o Leão marcou a primeira vitória do time depois de cinco jogos sem vencer.

-Minha posição de lateral-direito normalmente é defensivo, mas jogar ofensivamente ajuda aos atacantes a ter mais opções de ataque, também tem que ver o jogo coletivo que o professor precisa, mas sempre tem que ter equilíbrio. Minha condição como jogador é ofensiva, então para mim é importante ajudar a equipe sempre dentro da ordem e equilíbrio, disse o Roberto.

Sport x ABC. Foto: Rafael Bandeira/Sport

“Jogo por dentro é sempre importante para criar esta superioridade por fora, mas creio que o próximo jogo vai ser claro isso tanto os laterais, tanto os atacantes poderá encontrar espaço para atrapalhar o jogo do adversário”

-Eu acredito que vai ser um jogo muito difícil porque têm confrontos muito fortes nas rodadas, todas as equipes agora estão querendo ganhar e eu creio que vai ser muito difícil porque eles estão jogando muito e a gente também quer ganhar com muito respeito, finalizou.

Executivo do Sport, Jorge Andrade, e o lateral-direito Rosales. Foto: Reprodução/Sport

O jogador fez sua primeira partida defendendo o Sport na rodada 23 contra o Tombense, que terminou em um empate de 0x0, o atleta teve 37 minutos em campo na sua estreia. A maior minutagem do lateral das seis partidas disputadas foi na rodada passada, na vitória de 4×0 contra o Londrina, na ocasião o atleta os 90 minutos do duelo.

O próximo compromisso do Sport é contra o Avaí, fora de casa, no estádio Ressacada, válido pela 30° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, a partida vai acontecer às 19h, horário de Brasília.

Destaque: Rafael Bandeira/Sport