Michel Lima marca primeiro gol pelo Sport e elogia energia da torcida

A virada de chave do Sport aconteceu, a equipe Rubro-negra voltou a obter triunfos na Série B com conquistas no campeonato e individuais dos atletas. O meia Michel Lima, de 26 anos, marcou o primeiro gol vestindo a camisa do Sport na última partida contra o Londrina em que o Leão bateu o adversário com uma goleada de 4×0 e conquistando a segunda vitória consecutiva na segundona depois de um período de jejum dos três pontos.

-A sensação foi indescritível, eu vinha pedindo muito por esse momento para poder fazer meu primeiro gol com a camisa do Sport e sentir a energia. Desde que eu cheguei aqui eu tenho notado essa energia e a torcida tem lotado o estádio, então quando eu consegui chutar ali e fazer o gol foi uma energia incrível, por isso fui comemorar com a torcida para sentir de perto essa energia, afirmou Michel.

Torcida do Sport. Foto: Igor Cysneiros/Sport

O atleta comentou sobre a partida contra o Vila Nova, na rodada 21, na ocasião o Sport venceu por 1×0 e o atleta saiu machucado ficando de fora por duas rodadas e tendo poucos minutos em campo. Mesmo não estando 100% o meia provou o compromisso que assumiu com o Sport e conseguiu marcar o primeiro gol defendendo o clube. Essa foi a partida em que Michel teve mais minutagem em campo, chegando a 45 minutos.

-Foi o jogo em que eu tive mais minutos foi no Vila Nova e foi uma vitória mito difícil fora de casa e no final do jogo eu tive uma torsão no joelho e fiquei fora do jogo seguinte, na volta era normal voltar com um pouco de incômodo, mas quando eu vim para cá eu disse que queria ajudar de todas as formas.

ABC x Sport. Foto: Rafael Bandeira/Sport

O clima no vestiário é de união e amizade, o jogador garantiu que a disputa por vaga na posição é sadia e todo mundo está focado no que seja melhor para o Sport. Michel falou também sobre a amizade com o atacante Vagner Love e Diego Souza, antes mesmo de ser anunciado oficialmente o atleta já curtia a noite do Recife com o parceiro Vagner Love. O meia também revelou sobre a amizade antiga com Diego Souza, os pais de ambos são amigos e os jogadores já se conheciam dos tempos em que jogavam pelada.

-Nosso grupo é muito bom desde que eu cheguei fui muito acolhido pelo Vagner e todo mundo me recebeu muito bem, tenho amizades com todo, mas ele é um cara que escuto bastante, o Diego também que chegou agora e trocamos uma ideia legal. É uma briga muito sadia porque todo mundo se respeita e a gente se ajuda, tudo aqui é em prol pelo Sport, afirmou.

Destaque: Rafael Bandeira/Sport