Richarlison manda a zika embora, volta a marcar gols e lidera o Tottenham em virada na Premier League

Finalmente a zika do atacante Richarlison chegou ao fim. No último sábado (16), na partida do Tottenham diante do Sheffield United, pela  5ª rodada do Campeonato Inglês, os Spurs perdiam pelo placar de 1×0, até que o camisa nove brasileiro entrou em campo e liderou a sua equipe para a virada, com um  gol e uma assistência.

Diante do Sheffield United, o jogador entrou em campo aos 36 minutos do segundo tempo.

Naquele momento, apesar de ter passado muito pouco tempo, Richarlison foi o nome do jogo, contribuindo com um gol e uma assistência para Kulusevski virar a partida e garantir os três pontos para o Tottenham. Atualmente, o Tottenham ocupa a vice-colocação da Premier League, com 13 pontos ganhos.

Atacante Richarlison, do Tottenham. (Foto: Reprodução/Internet)

No duelo, o jogador da Seleção Brasileira iniciou no banco de reservas. Nos últimos jogos, o atacante não estava rendendo o esperado, tendo sido visto bastante insatisfeito em um jogo da equipe, quando saiu de campo sem ter finalizado no gol do time adversário.

Pela Seleção Brasileira, Richarlison também não estava muito bem, tendo sido bastante criticado nos dois jogos das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo 2023. Na ocasião, o jogador chegou a ser visto chorando no banco de reservas, quando o Brasil goleou a Bolívia pelo placar de 5×1.

Foto Destaque: Atacante Richarlison, do Tottenham. (Foto: Reprodução/Internet)