Diego Souza estreia com gol e quebra jejum de vitória do Sport

Sport quebra jejum de vitória e vence ABC por 1×0 com gol de Diego Souza, a partida aconteceu na noite desta sexta-feira (15), no estádio Frasqueirão, na rodada 28 da Série B. Com o resultado a equipe volta ao topo da tabela e fica mais tranquilo nesta reta final do campeonato.

ABC x Sport. Foto: Rafael Bandeira/Sport

A estreia de Diego foi em grande estilo, o atacante tirou a aflição da torcida no último minuto, balançando as redes aos 90 minutos e levando torcida ao delírio. Depois de um primeiro e segundo tempo sem grandes emoções e pautado por muitas críticas naa redes sociais pela torcida, o ídolo só clube deu o “sextou” que os torcedores queriam, a equipe estava há cinco jogos sem vencer e conquistou esses três pontos fora de casa.

Tabela Série B

Sport assume a liderança com 50 pontos e fica à frente do Vitória por um ponto. Já o ABC continua na 20° posição com 16 pontos.