Leões da Base sub-20 não resistiu ao CSA e foi eliminado da Copa do Brasil

Geovanna de Paula

O Sport deu adeus a Copa do Brasil, a base sub-20, não resistiu ao CSA e foi eliminada da competição. Os alagoanos ultrapassaram os leões por 1×0, a partida aconteceu no estádio Rei Pelé, e foi válido pelo jogo da volta das oitavas de final.

Equipe Sub-20 do Sport Foto: Igor Cysneiros

“Um jogo de ida e volta nos faz conhecer o adversário ‘fresco’, na mente. Nos preparamos bem para o primeiro jogo e agora temos um pouco mais de sabedoria a nível individual e coletivo. Esperamos recuperar os atletas que ficaram de fora para irmos com força máxima em busca da classificação”, disse o técnico Sued Lima antes do confronto.

Jogadores da base com o técnico Sued Lima. Foto: Reprodução/Sport

Agora o foco da equipe vai ser em disputar uma competição na Europa, os leões da base vão se preparar para ir para Portugal e brigar na competição Algarve Cup, que vai acontecer ainda neste ano de 2023, em novembro. Esse será o segundo torneio internacional da categoria.

O primeiro dos adversários terminou em um empate de 1×1, a equipe leonina impôs jogo, mas não conseguiu finalizar e foi abatida por um gol vazado no segundo tempo que carimbou o passaporte do CSA para as quartas de final da campeonato.

Destaque: Igor Cysneiros/Sport