Pelo segundo jogo da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina, o Brasil é derrotado pela França e perde a primeira posição do Grupo F

Apesar de ter começado a Copa do Mundo Feminina com o pé direito, vencendo o Panamá por 4×0, a Seleção Brasileira não conseguiu repetir o mesmo feito na segunda partida do Grupo F. Diante da poderosa Seleção da França, as brasileiras tropeçaram, sendo derrotadas pelo placar de 2×1. Com este resultado, o Brasil perdeu a liderança de seu grupo.

Na manhã deste sábado (29), às 7h, as meninas da Seleção Brasileira entraram em campo, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina. Diante da França, o Brasil foi derrotado no Estádio Brisbane, na Austrália. O gol das brasileiras foi marcado por Debinha.

A partida começou com as francesas saindo na frente do placar. Logo aos 16 minutos do primeiro tempo, Le Sommer aproveitou uma bola que ficou viva na área brasileira, inaugurando o marcador. Com isso, o Brasil precisou correr atrás do prejuízo.

Na segunda etapa, a Seleção Brasileira comandada pela técnica Pia Sundhage voltou mais ligada, empatando o jogo logo aos 12 minutos, com gol de Debinha. A camisa nove do Brasil não vacilou diante da goleira Peyraud-Magnin, deixando o marcador igual. Contudo, aos 37 minutos, em bola alçada na área, Renard aproveitou o erro de marcação do Brasil para colocar a França de volta na frente do placar.

Foto Destaque: França 2×1 Brasil. (Foto: Reprodução/Internet)