Sport volta a vencer depois de quatro rodadas e se garante no g-4

Geovanna de Paula

De virada o Sport volta a vencer depois de quatro rodadas entre empates e derrotas. O Leão da Ilha bateu o Sampaio Corrêa por 2×1 com gols de Felipinho e Vagner Love. Ytalo diminuiu o placar para o Tubarão. Com o resultado o Sport se tranquiliza e volta ao G-4. Com o resultado negativo para o time maranhense, o duelo terminou com cenas lamentáveis dos torcedores do Tubarão de brigas entre alguns torcedores e a polícia.

Depois da turbulência que o time de Enderson Moreira passou, o elenco voltou a ter um bom aproveitamento fora de casa e a vencer na competição. O atacante Vagner Love que já desfalcou o time neste período e estava apagado nos jogos, voltou a alegrar a torcida Rubro-Negra que precisava da vitória de hoje.

Felipinho. Foto: Rafael Bandeira/Sport

Primeiro tempo

O primeiro tempo começou bem para o Sport, que abriu o placar aos 11 minutos com gol de Felipinho, mas a situação complicou aos 23 minutos com uma falha de marcação da zaga leonina e um erro gritante do goleiro Renan, que resultou no empate da partida com gol de Ytalo. Felipinho assumiu durante coletiva que a equipe Rubro-Negra levou pressão do adversário e deixou o time mandante se sobressair. Após o gol de empate, o técnico Enderson Moreira demonstrou irritação e xingou muito ao redor dos gramados.

Vagner Love. Foto: Rafael Bandeira/Sport

Segundo tempo

O segundo tempo foi a virada de chave para o Leão depois do tropeço da primeira etapa, o elenco leonino conseguiu recuperar o prejuízo com o queridinho da torcida, Vagner Love, que balançou as redes aos 9 minutos e definiu o placar do duelo. O Sampaio Corrêa tentou algumas jogadas, mas não teve sucesso nas finalizações e deixa sua situação ainda mais complicada.

Como fica na tabela?

O Sport volta à zona de classificação e ocupa o terceiro lugar com 35 pontos, atrás do Vila Nova – também com 35 pontos – e do Novorizontino, líder com 36 pontos. O Sampaio Corrêa continua na 15° colocação com 20 pontos.

Próximo jogo das equipes

O Leão da Ilha volta aos gramados na próxima sexta-feira (28) contra o CRB. Já o Tubarão encara o Atlético-GO no próximo sábado (29).

Destaque: Rafael Bandeira/Sport