Em reencontro desastroso de Renan com o Atlético-GO, o Sport encara terceira derrota na Série B

A noite de sexta-feira deu ruim para o clube de Pernambuco, o reencontro do goleiro Renan Santos com o ex-clube não foi um dos melhores, a lei do ex foi contra o clube leonino. O Sport encara terceira derrota na Série B depois de dois jogos sem vencer, com uma sequência de derrota e um empate. A equipe Rubro-Negra foi vencida pelo Atlético-GO por 3×1 com gols de Gustavo Coutinho e Shaylon para o time mandante, e Edinho para o Leão.

Veja como foi a partida

Nem deu tempo de começar o jogo e o Sport já levou um gol, ainda no primeiro minuto o Atlético-GO abriu o placar com gol de Gustavo Coutinho em um cruzamento feito por Rodrigo Soares – Gustavo jogou a temporada passada no Sport- O Leão da Ilha não demorou muito para reagir e Edinho igualou o placar no estádio Antônio Accioly, o atacante estava em falta para balançar as redes na Série B, o camisa 11 marcou o primeiro gol do campeonato. O primeiro tempo foi agitado em Goiânia, logo após o empate o árbitro da partida marca um pênalti contra o Sport, que é convertido em gol novamente por Gustavo Coutinho. No final da primeira etapa o Dragão marcou o terceiro gol da partida com o camisa 10, Shaylon, fechando o placar do primeiro tempo.

Gustavo Coutinho. Foto: Isabela Azine.

O segundo tempo não foi o melhor “sextou” para a equipe Rubro-Negra, o elenco de Enderson Moreira não teve uma boa atuação e ainda contou com um jogador expulso aos 34 minutos, o meia Ítalo de apenas 21 anos deu uma falta dura em Matheus Sales levou vermelho direto. A segunda etapa foi morna comparada com o tempo inicial e com o que se espera do Sport, a equipe tem um melhor desempenho quando volta do intervalo. Desta vez não foi o dia do atacante do amor, Vagner Love, o jogador foi muito apagado na partida e substituído aos 34 minutos juntamente com Edinho, quem entrou no lugares dos jogadores foi Facundo Labandeira e Pedro Martins.

Como fica na tabela?

O Dragão fica mais próximo de conseguir a vaga no G-4, o clube saiu da 11° para 8° e acumula 26 pontos. Já o Leão da Ilha desperdiçou a chance de assumir a liderança e continua na terceira colocação com 32 pontos

Equipe do Sport. Foto: Isabela Azine.

Próximo jogo das equipes

O Sport encara o Vitória na próxima quarta-feira (19), às 21h30, na Ilha do Retiro. O Atlético-GO também retorna aos gramados na quarta-feira, a equipe vai enfrentar o Mirassol, no estádio Antônio Accioly, às 19h.

Destaque: Isabela Azine