Sport atua mal e perde para o CRB

Geovanna de Paula

Não deu para o Leão da Ilha, Sport perde para o CRB, por 2×0, e perde liderança na Série B; desta vez com direito a gol contra do goleiro Jordan, que substituiu Renan. O primeiro gol foi marcado aos 14 minutos pelo atacante Anselmo Ramon. O técnico Enderson Moreira contou com alguns desfalques para a partida e teve uma perda importante durante a partida, na volta do segundo tempo o goleiro Renan passou mal, o arqueiro teve gastroenterite e acabou vomitando durante o intervalo.

Jordan durante apresentação. Foto: Rafael Bandeira/Sport

O Sport não conseguiu impor o jogo e foi dominado pelo adversário. Mesmo diante da ausência de cinco jogadores, o elenco contou com a volta de Facundo Labandeira aos 30 minutos do segundo tempo, que ficou afastado do grupo por dois meses para se recuperar de lesão. Matheus Vargas teve a oportunidade de mostrar que merece espaço na titularidade da equipe, mas não deu certo para o jogador nesta partida nem para o time. O meia pode entrar na lista de jogadores que vão ser desligados do clube na próxima janela.

A equipe Rubro-Negra vai para terceira derrota na competição, a última vez que o clube perdeu foi na oitava rodada para o Criciúma, por 1×0.

Momentos da partida entre CRB x Sport. Foto: Reprodução/Sport