Retrô lidera e segue invicto

Na quarta-feira (07), o Retrô jogou pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série D 2023, contra o Sergipe, e obteve sua segunda vitória fora de casa.

A batalha foi na Arena Batistão, em Aracaju e nos vinte minutos da primeira etapa, Radsley o meia atacante do Retrô, se livrou da marcação do Sergipe e conseguiu balançar as redes do gol de Wagner, e assim abre o placar 1 a 0 para a Fênix de Camaragibe. Aos 34 minutos, Luisinho derruba Matheus da equipe alvirrubra dentro da área sendo marcada a penalidade, que foi defendida por Jean.

Jean na partida contra o Náutico. Foto: Reprodução/Instagram

O segundo tempo veio com mais emoção, o Sergipe conseguiu criar algumas oportunidades firmes de gol e Jean veio se destacando, defendendo sua meta. O Retrô no segundo tempo jogou mais atrás e apostou nos contra-ataques, mas o Sergipe interceptava suas oportunidades de ampliar o placar, assim manteve o resultado até o final da segunda etapa.

Com a vitória, o Retrô chega aos 12 pontos em seis jogos e assume a liderança do Grupo A4 com três empates e três vitórias consecutivas.

O próximo confronto será contra o time do Asa, neste domingo (11), às 17h, na Arena Pernambuco, válida pela sétima rodada do Brasileirão Série D 2023.