Manchester City atropela o Everton e segue na liderança da Premier League

O Manchester City segue a passos largos para mais um título da Premier League. Neste domingo (14), fora de casa, a equipe comandada por Pep Guardiola venceu o Everton por 3 a 0.

Os gols dos Citizens foram marcados por Gundogan, duas vezes, e Erling Haaland. Com o resultado, a equipe chegou ao 14º jogo seguido de invencibilidade na competição.

O primeiro tempo parecia de dificuldade para o City. Sem conseguir finalizar na primeira metade, a equipe de Guardiola achou dois gols em poucos minutos.

Aos 36, após bela jogada de Mahrez, Gundogan apareceu como elemento surpresa dentro da área para marcar um golaço.

Aos 38, o meia alemão voltou a aparecer. Agora dando assistência, Gundogan colocou a bola na cabeça de Haaland, que marcou.

Na etapa final, Gundogan mostrou mais uma vez o faro artilheiro. E novamente em um belo gol. Em cobrança de falta, o alemão acertou o ângulo de Pickford.

A partida marcou o jogo de número 300 de Gundogan com a camisa do Manchester City. E os dois gols premiaram a marca.

Para além disso, o alemão chegou aos 58 gols pelo clube azul de Manchester. Na atual temporada, possui nove bolas nas redes.

Vale lembrar que a temporada mais artilheira do meia foi em 2020-21, quando anotou 17 tentos.

Créditos: ESPN.

Foto Destaque: Gundogan comemorando gol marcado pelo Manchester City contra o Everton pela Premier League. (Clive Brunskill/Getty Images)