Felipe Conceição destaca partida de estreantes no Santa Cruz

Na partida do Santa Cruz contra o Iguatu-CE, na segunda-feira (8), no estádio do Arruda, além da vitória do Tricolor, outro fato marcou a noite. Isso porque, durante os noventa minutos, o torcedor coral pode ver algumas estreias em campo. Outro ponto importante daquela noite foi a reestréia do volante Ítalo Henrique com a camisa do time. Em coletiva de imprensa, Felipe Conceição fez questão de falar sobre isso.

Contra o Iguatu-CE, na estreia do Santa Cruz na Série D do Campeonato Brasileiro, vários reforços recém contratados deram as caras na vitória de 1 a 0. Dentre eles estavam Pingo, Nadson, Fabrício Bigode e Léo Fernandes. Na segunda etapa, Emerson Galego e Ítalo Henrique também foram acionados.

Pingo, do Santa Cruz. (Foto: Evelyn Victoria/ Santa Cruz)

“Tivemos Nadson, Pingo, Fabrício e Léo Fernandes. Ainda teve o Ítalo Henrique e o Galego, que entraram no segundo tempo. Não é fácil ter muitas estreias, mas foram bem. Um melhor que o outro em alguns momentos, mas é normal, o importante é que todos corresponderam”, comentou o comandante coral.

Durante a partida, muitos desses jogadores caíram na graça do torcedor que esteve presente no estádio do Arruda, em especial o volante Pingo, que entrou na vaga do lesionado Daniel Pereira. Enquanto esteve em campo, o primeiro volante teve uma boa atuação, sendo muito consistente em campo.

Foto Destaque: Volante Ariel Pingo, do Santa Cruz. (Foto: Evelyn Victoria/ Santa Cruz)