Sport é campeão do Campeonato Pernambucano e conquista o 43° título

Sport é campeão do Campeonato Pernambucano e conquista o 43° título da competição. O Leão da Ilha venceu o Retrô por 2×0, na Ilha do Retiro, no segundo jogo da final. A equipe disputou a decisão com a vantagem do primeiro jogo e acumulou o placar de 4×1 no agregado. A partida foi marcada por discussões e expulsão dos dois times. Os gols foram marcados por Vagner Love e Gabriel Santos.

Dico Woolley. Foto: Retrô/Divulgação

A Fênix bateu na trave pelo segundo ano consecutivo e acabou sendo vice mais uma vez. O time estava na esperança de conquistar o primeiro título para o clube, mas o sonho foi adiado para o ano que vem. Logo no primeiro tempo o treinador do elenco, Dico Woolley, foi expulso por levar o segundo amarelo e o meia Radsley  levou vermelho direto no final da primeira etapa e deixou a equipe com um jogador a menos.

Vagner Love. Foto: Reprodução/Internet

Vagner Love mais uma vez sendo destaque na partida e um jogador que participa de decisões, o atacante marcou o quinto gol no Pernambucano. Love marcou um gol na primeira final do Estadual e marcou dois gols na terceira fase da Copa do Brasil. O atacante Gabriel Santos também vem ganhando notoriedade e fazendo a diferença quando entra campo, o jogador marcou o gol que praticamente consagrou a vitória do Leão, o adversário precisaria marcar dois gols para levar a partida para os pênaltis, e três para conquistar o título nos 90 minutos.

Pela quinta vez na história o time Rubro-Negro ganha o campeonato invicto, sem perder nenhum gol. O elenco de Enderson Moreira está fazendo sua melhor campanha neste ano e já tem mais de 60 gols marcados, sendo considerado o melhor ataque do Brasil. Dos 15 jogos que o Leão jogo pelo Pernambucano, conseguiu vencer duas partidas e somou três empates. Nesta temporada o Sport jogou um total de 27 partidas, sendo 20 vitórias, cinco empates e duas derrotas.

Destaque: Rafael Bandeira/Sport