Pelo Campeonato Pernambucano, Salgueiro rebaixa o Afogados e se garante na próxima fase da competição

Anderson Silva

Pelo Campeonato Pernambucano, o Salgueiro vence o Afogados e se garante na próxima fase da competição. Com este resultado, o Carcará se classificou na sexta posição, abaixo do Santa Cruz. Com este resultado, o time se prepara para encarar o Náutico. Já o Afogados não teve tanta sorte, sendo rebaixado para a Série A-2 do estadual.

O primeiro tempo no estádio Cornélio de Barros foi bem movimentado, tendo as duas equipes propondo o jogo. Apesar de estar atuando em casa, foi o Afogados quem abriu o placar, aos 28 minutos, em finalização de Roberto. Contudo, aos 31 minutos, Hebert empatou a partida. Já aos 37 minutos, Denilton virou para os donos da casa.

No segundo tempo, o Salgueiro insiste e, em boa jogada de Odilávio, o Carcará amplia o placar, aos 18 minutos. Apesar de estar controlando o jogo, Walter tratou de diminuir o prejuízo, fazendo o segundo gol da Coruja.

Na próxima quinta-feira (6), o Salgueiro encara o Timbu, no estádio dos Aflitos, de olho numa vaga na semifinal da competição.

Foto Destaque: Salgueiro vence o Afogados por 3 a 2. (Foto: Divulgação/ Salgueiro)