Sport de classifica para semifinal do Nordestão com mais uma goleada com participação de Igor Cariús que fez o seu primeiro gol

Sport se classifica para semifinal da Copa do Nordeste! O Leão da Ilha marcou mais uma goleada na temporada, a equipe venceu o CRB na Ilha do Retiro por 4×0. Os gols foram marcados por Jorginho, Luciano Juba e Igor Cariús e Edinho.

Primeiro tempo

O início do primeiro tempo o time adversário deu alguns sustos na torcida leonina e deu um pouco de trabalho para Renan. As duas equipes desperdiçaram muitas chances de fazerem gols, o primeiro gol do confronto foi marcado somente aos 33 minutos com gol de Jorginho. O lateral-esquerdo Igor Cariús até marcar o dele errou muitos passos nessa partida.

Segundo tempo

O tempo final foi bem agitado e satisfatório para o Sport, o elenco de Enderson Moreira voltou do intervalo muito motivado e com sede de gols. Aos 14 minutos o prata da casa, Luciano Juba, marca o segundo gol para equipe e desperta ainda mais o desejo da torcida para que o mesmo continue no elenco. Depois de muitas tentativas de balançar as redes e de ajudar os companheiros com assistências e bons passes, Igor Cariús finalmente marca o primeiro gol no clube e nesta temporada. A equipe alagoana ainda tentou reverter a situação e diminuir a desvantagem, mas foi parado pelo sistema defensivo Rubro-Negro. Para fechar o placar e garantir a classificação com um bom saldo de gols, Edinho entrou para fazer o quarto gol do Sport.

Próximo jogos das equipes

SPORT

O Sport retorna a competição nesta terça-feira (28), contra o ABC, para disputar a semifinal da Copa do Nordeste. A partida vai acontecer novamente na Ilha do Retiro – o horário ainda foi confirmado.

CRB

O CRB joga neste sábado (1°), às 16h, contra o ASA, fora de casa, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Pernambucano.

Destaque: Rafael Bandeira/Sport