Retrô tira posição do Náutico ao vencer o Maguary nesse domingo e prejudica adversário

Geovanna de Paula

Retrô volta ao G2 e ocupa posição e tira vice-liderança do Náutico! A Fênix venceu o Maguary na tarde deste domingo por 3×1, no estádio do Arthurzão. Os gols da vitória foram marcados por Giva, Fialho e Luisinho. O gol da equipe mandante foi feito por Rafinha.

Primeiro tempo

O Maguary precisava da vitória para escalar do rebaixamento e se garantir no G6. A equipe mandante impôs jogo e veio disposta a criar jogadas em busca da vitória, mas não conseguiu converter as tentativas em gol. O Retrô também tentou balançar as redes e impor um jogo que abrisse vantagem para a Fênix, mas sem sucesso.

Segundo tempo

O segundo tempo foi bem produtivo para o time de Dico Woolley, o elenco conseguiu dominar o jogo e definir o placar ao seu favor. A volta do vestiário sempre faz bem a equipe e desta vez não foi diferente, logo aos 6 minutos Giva balançou as redes e abriu vantagem para a Fênix. Os outros gols da partida só vieram aparece a partir dos 40 minutos, Fialho ampliou o placar para os Azulinos. No tempo final as duas equipes estavam buscando oportunidades e o jogo ficou mais quente, aos 47 minutos Luisinho marcou o terceiro. Após 2 minutos, aos 49, nos acréscimos do confronto, Rafinha balançou as redes para o time de Bonito.

Próximo jogos das equipes

RETRÔ

O Retrô enfrenta o Íbis, na Arena Pernambuco, no próximo sábado (1°), às 16h30, pela última rodada do Campeonato Pernambucano (13°)