Sport x Santa Cruz empatam em mais um Clássico das Multidões

Sport x Santa Cruz empatam em segundo Clássico das Multidões! O jogo que valeu pela quarta rodada da Copa do Nordeste, terminou em 0x0, com árbitro principal se queixando de dores musculares e sendo substituído, jogador do Tricolor sendo expulso e goleiro do Sport deixando a rede livre para o adversário, o capitão da equipe que salvou o grupo de uma possível derrota.

Mesmo com um jogador a mais, Sport não conseguiu garantir a vitória e levarmos três pontos. O jogador do Santa Cruz, Marcus Vinicius, foi expulso no segundo tempo. A equipe leonina não contou com a presença do técnico Enderson Moreira, o comandante foi expulso no último jogo e ficou de fora desta partida, quem assumiu o comando Rubro-Negro foi o auxiliar-técnico, Luis Fernando Flores.

Primeiro tempo

O Leão da Ilha abriu o placar aos 5 minutos com gol do zagueiro Chico, mas o lance estava impedido. A partir daí o elenco foi em busca de fazer gol, criar jogadas, mas a equipe perdeu muitas chances. Vagner Love e Luciano Juba chegaram perto com algumas bolas perigosas, mas o paredão da Cobra Coral, Michael não deixou o rival finalizar no gol. O elenco Tricolor também deu um pouco de trabalho a Renan Santos, mas sem sucesso. O defensor do Santa que ganhou destaque na partida com as defesas feitas em campo.

Segundo tempo

A etapa final foi mais agitada, logo aos 10 minutos o Santa Cruz teve um jogador expulso e alemão amarelado. Muitas chances foram desperdiçadas pelo Sport, que mesmo com superioridade numérica, não conseguiu balançar as redes. O goleiro Rubro-Negro deu um susto no grupo e na torcida ao deixar a rede sozinha e dando vantagem para o adversário abrir o olhar, mas uma defesa milagrosa de Rafael Thyere, que tirou a bola dentro da rede de cabeça, salvou o Leão. Não é de costume, porém aconteceu, o árbitro do duelo precisou ser substituído aos 24 minutos porque sentiu dores muscular.