Deu Leão da Ilha no primeiro clássico das multidões do ano! Veja detalhes do jogo e situação das equipes

Deu Leão! No primeiro clássico das multidões do ano, o Sport vende o Santa Cruz por 2×0, em casa, na Ilha do Retiro. Os gols da vitória foram marcados por Jorginho e Luciano Juba.

Primeiro tempo

O Sport abriu o placar aos 14 minutos com gol de Jorginho. A primeira etapa foi de controle do mandante da casa que impôs jogo e pressionou o adversário. O técnico Ranielle escalou um time defensivo para marcar o ataque leonino, que é considerado o melhor ataque do Brasil atualmente. Mas o sistema defensivo do tricolor não foi suficiente, e o elenco encara primeira derrota no Campeonato Pernambucano.

Segundo tempo

Como de costume o segundo gol Rubro-Negro foi marcado pelo prata da casa, Luciano Juba, com assistência mais uma vez do lateral-esquerdo Igor Cariús. Juba definiu o placar aos 17 minutos da etapa final e garantiu os três pontos para a equipe de Enderson Moreira. A Cobra Coral tentou um empate antes do segundo gol, mas não conseguiu a finalização. O elenco sentiu quando ampliou o placar e não conseguiu pressionar o adversário, e acabou sendo perdendo chance de somar 15 pontos na tabela.

Na tabela do Campeonato Pernambucano

SPORT

• Líder
  • 27 pontos

SANTA CRUZ

• Nona colocação (O time estava no sétimo lugar)
  • 12 pontos

Próximo jogos das equipes

SANTA CRUZ

A cobra Coral tem um novo desafio pela Copa do Brasil, fora de casa, contra o América-MG, em Belo Horizonte. O duelo acontece nesta terça-feira, às 21h30.

SPORT

Clássico das multidões novamente! Sport x Santa Cruz voltam a duelar no próximo sábado, em confronto válido pela Copa do Nordeste. A partida vai acontecer de novo no estádio da Ilha do Retiro.

Destaque: Sport/Divulgação