Central empata com Caruaru City e tira o Náutico da terceira colocação na tabela do Pernambucano

Central empata com Caruaru City, em casa, no estádio Lacerdão. O time visitante abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com gol de Eddy Silva. A Patativa escapou de uma derrota com o gol de empate de Carioca Douglas, que diminuiu a desvantagem da equipe no começo do segundo tempo, aos 11 minutos. A partida terminou em 1×1 e foi válida pela 11° rodada (adiantada) do Campeonato Pernambucano.

O Central soma o quinto empate na competição e acumula três vitórias e duas derrotas. Já para o Leopardo, a situação é mais complicada, o time está rebaixado. O City tem apenas dois empates e não conseguiu nenhuma vitória no campeonato, a equipe encara nove derrotas.

Como fica a tabela do Pernambucano?

A Patativa conquistou a terceira colocação na tabela, com 14 pontos, a posição era ocupada pelo Náutico, que desceu para o quarto lugar, e está atrás do time de Caruaru com a diferença de apenas um ponto. O Caruaru City continua na Zona de rebaixamento e  ocupa a 12° posição.

Próximo jogos das equipes

A Patativa do Agreste enfrenta o Santa Cruz, pela 12° rodada do estadual que foi adiada, mas ainda não tem data confirmada pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF). O Leopardo se despede da competição nesta quarta-feira, contra o Belo Jardim, às 15h, no estádio Lacerdão.

Destaque: Central/Divulgação