Retrô empata com o Petrolina na Arena Pernambuco

Retrô empata com o Petrolina, em 0x0, na Arena Pernambuco, pela décima rodada do Campeonato Pernambucano. O elenco de Dico Woolley sentiu dificuldades para balançar as redes com as defesas do goleiro da Fera Sertaneja, Alan, foi o homem do jogo para a equipe no segundo tempo.

O primeiro tempo as duas equipes tentaram impor o seu jogo e fizeram a primeira etapa da partida mais agitada. Já no segundo tempo o Petrolina jogou em um sistema defensivo e conseguiu segurar o empate até o minuto final.

Como fica a tabela do Pernambucano?

O Retrô continua na vice-liderança, agora com 18 pontos, se a Fênix conquistasse os três pontos hoje ficaria com apenas um ponto atrás do líder da tabela, Sport. Já a Fera Sertaneja da sexta colocação vai para a quinta. Caso vencesse o mandante da casa poderia ocupar o lugar do Náutico, na terceira posição.