Com foco na Copa do Brasil, Náutico é derrotado no Nordestão

Anderson Silva

Com foco total na Copa do Brasil, o Náutico foi derrotado pelo Fortaleza pelo placar de 2 a 1, no estádio Presidente Vargas, pela sexta rodada do Nordestão. A equipe do Timbu para este duelo foi completamente alternativa, não contando nem com o técnico Dado Cavalcanti, que ficou na capital pernambucana. Para este duelo, Pedro Gama comandou o time.

Atuando com um time completamente alternativo, o Timbu viu o postulante ao título do Nordestão ser muito dominante no duelo. Mostrando muita instabilidade, a equipe alvirrubra viu os cearenses abrirem o placar logo aos 13 minutos, em boa jogada com Sílvio Romero.

Após tomar o primeiro gol, o Náutico até tentou empatar o duelo, mas a falta de entrosamento atrapalhou a equipe. Para o azar dos visitantes, o Fortaleza aproveitou para ampliar a vantagem com Lucero, aos 30 minutos, mesmo impedido. O Timbu até tentou diminuir com Matheus Cocão, mas a bola parou no travessão.

Fortaleza, Náutico (Foto: Mateus Lotif / Fortaleza EC)

No segundo tempo, o Alvirrubro até tentou ser mais ofensivo, mas errava muito no último setor de campo. Contudo, após sofrer um pênalti e realizar a cobrança, o atacante Jael, estreante da noite, diminuiu para o Náutico.