Volante Juan Gauto fala sobre partida do Náutico contra o Vitória

Depois de perder a invencibilidade de dez jogos na temporada, o Náutico agora busca retomar o caminho das vitórias. Nesta quinta-feira (23), pela Copa do Nordeste, o time alvirrubro irá encarar a equipe do Vitória, no estádio do Barradão. Em coletiva, o volante Juan Gauto comentou um pouco mais sobre esse duelo contra o time rubro-negro.

Para Gauto, o Náutico vai precisar aprender com os erros que comentou na derrota por 1 x 0 contra o Sampaio Corrêa, não tomando gols nos minutos finais da partida. No duelo diante do time Maranhense, o Timbu tomou o gol aos 42 minutos de jogo.

Volante Juan Gauto, do Náutico. (Foto: Tiago Caldas/ CNC)

Além disso, o volante alvirrubro ressaltou a importância da partida de amanhã, tratando ela como uma final para o Náutico. Segundo o jogador, o Náutico vem trabalhando muito para conseguir voltar para casa com os três pontos.

“Já estamos prontos e trabalhando para terminar bem o jogo, não tomar gol nos últimos minutos. O time está pronto para a primeira partida contra o Vitória, enfrentando como uma final. Uma partida difícil, mas estamos trabalhando do primeiro ao último minuto para sair com os três pontos de lá”, comentou Juan Gauto.

Foto Destaque: Volante Juan Gauto, do Náutico. (Foto: Tiago Caldas/ CNC)