Com show de Lucas Silva, Santa Cruz vence o Atlético-BA e consegue a sua primeira vitória na Copa do Nordeste

Apesar de sofrer com o Atlético-BA, o Santa Cruz consegue a sua primeira vitória na Copa do Nordeste. A partida desta terça-feira (14) foi marcada por muitos vacilos da Cobra Coral e pelo show do atacante Lucas Silva. Em mais uma grande atuação, o principal nome do ataque do Santa faz dois gols e garante os três pontos.

Em mais um jogo aquém do esperado, o Santa Cruz não agrada a sua torcida. Contudo, abusando da noite inspirada do atacante Lucas Silva, a Cobra Coral conseguiu uma boa vitória por 2 a 1. Com essa vitória, a equipe de Ranielle Ribeiro assume a terceira posição do Grupo B.

O jogo começou bem para os donos da casa, que, logo aos 14 minutos de jogo, abriram o placar após belíssimo chute do atacante Lucas Silva. O jogador recebeu um bom passe de Pipico e bateu de fora da área, matando o goleiro rival. No entanto, a partir daí começou a desorganização tática do time.

Santa Cruz vence o Atlético-BA. (Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press)

Minutos depois, após o Santa insistir em perder boas chances, o Atlético-BA chegou ao gol de empate com Emerson. O volante Arthur Santos saiu errado, ocasionando o gol de empate dos visitantes.

Felizmente, Lucas Silva estava em uma noite inspirada. O jogador aproveitou uma sobra na área do rival, aos 46 minutos do primeiro tempo, e fez o seu segundo gol no jogo. Dessa forma, o Santa foi para o intervalo na frente do placar.

Já o segundo tempo foi marcado por muita pressão, ocasionada por vacilos do Santa Cruz. No entanto, o Tricolor conseguiu se segurar e manter o resultado. Com este resultado, o time do técnico Ranielle Ribeiro segue invicto há 12 jogos, mesmo não rendendo o esperado.