Pelo Campeonato Pernambucano, o Náutico vence o Afogados e sobe na classificação

Em jogo válido pelo Campeonato Pernambucano, o Náutico derrotou a equipe do Afogados por 1 x 0. Com esta vitória, o Timbu vai para a terceira posição do estadual. O autor do único gol do jogo foi o meia Gabriel Santiago. Além disso, o goleiro Vagner também defendeu um pênalti.

O jogo foi marcado por bastante equilíbrio. As duas equipes não queriam dar o braço a torcer de forma alguma. Apesar do Afogados ter tido a primeira boa chance da partida, com Valdeir chegando bem ao ataque, o Náutico tratou de assustar com o jovem Kayon, que deu um belo passe para Gabriel Santiago abrir o placar?

Contudo, aos 25 minutos do primeiro, a Coruja teve um pênalti marcado. O artilheiro do Pernambucano, Venicius, bateu mal, e o goleiro Vagner fez grande defesa. Mais uma vez o goleiro prova que merece a titularidade do Timbu.

Afogados perdeu pênalti ainda no primeiro tempo. (Foto: Cláudio Gomes / Afogados FC)

No segundo tempo, as equipes voltaram com a mesma postura. Enquanto o Afogados buscava o empate, o Timbu queria matar o duelo. Tanto que Villero e Régis tiveram boas chances de marcar. No final do jogo, os donos da casa cresceram. Infelizmente, não conseguiram achar o gol de empate.