Com tranquilidade, Salgueiro vence o Caruaru City

Anderson Silva

Com certa tranquilidade, o Salgueiro venceu o Caruaru City por 2 a 0, no estádio Vianão. Com este resultado, o Carcará se distancia do Z-4 e complica ainda mais a vida do Leopardo. Os gols da partida foram marcados pelo artilheiro André.

Jogando fora de casa, o Salgueiro não se sentiu intimidado e dominou o Leopardo. Logo aos 12 minutos de jogo, o atacante André tratou de abrir o placar em uma boa cabeçada. O Caruaru City até tentou se recuperar no duelo, mas pecou no último passe.

No segundo tempo, o Salgueiro ficou esperando uma oportunidade para matar o jogo, que veio aos 52 minutos. Na ocasião, Talisca usou toda a sua velocidade e deixou André em condições de fazer o segundo gol da partida.

Com este resultado, o Caruaru City se complica ainda mais, amargando a vice-lanterna da competição. Por outro lado, o Salgueiro segue em crescente, ficando na quarta posição da tabela com nove pontos.

Agora, o Caruaru City vai virar os seus olhos para o duelo contra o Maguary, na próxima quarta-feira, às 15h, no Vianão. O Salgueiro encara o Santa Cruz, no sábado, às 16h30, no Cornélio de Barros.

Foto Destaque: Salgueiro vence o Caruaru City. (Foto: Ellen Galvão)