Apesar de vitória, Santa Cruz não convence diante do Caruaru City

Apesar de ter conseguido a sua primeira vitória no estadual, o Santa Cruz não parece ter convencido os seus torcedores. Contra o Caruaru City, jogando no estádio do Arruda, o Tricolor venceu o duelo pelo placar de 1 a 0. Apesar da vitória, o time comandado por Ranielle Ribeiro viu o rival crescer nos minutos finais da partida.

Os dois times entraram em campo pensando na vitória. Nenhuma das duas equipes tinha vencido no estadual, porém, o Caruaru City seguia apenas com 1 ponto. O Santa Cruz vivia situação melhor, apesar de estar na oitava posição da competição.

Atacante Michel Douglas comemora gol. (Foto: Evelyn Victoria/ Santa Cruz)

Na primeira etapa, o Santa Cruz foi dominando no duelo, mesmo sem ter uma boa pontaria na hora de finalizar para o gol. Pelo outro lado, era o Caruaru City quem conseguiu dar trabalho para o goleiro Geaze, aos 4 minutos de jogo, quando Henrique fez uma boa jogada para Mhaylon finalizar.

Contudo, o Santa Cruz cresceu na partida e seguiu sendo mais perigoso no ataque, porém, de forma ineficaz. O time da casa tratou de desperdiçar boas chances. Anderson Ceará, Michel Douglas, Lucas Silva e Tharlles perderam algumas chances de abrir o placar. Lucas Silva, inclusive, teve um gol anulado pela arbitragem.

Na segunda etapa, a equipe de Ranielle Ribeiro voltou diferente. Marcelinho e Dayvid entraram nos lugares de João Erick e Dagson. Com uma postura mais eficiente, o time conseguiu chegar ao gol após rebote do goleiro Diego Almeida. Michel Douglas não vacilou e abriu o placar. 1 a 0 para o time do técnico Ranielle Ribeiro.

Santa Cruz x Caruaru City. (Foto: Evelyn Victoria/ Santa Cruz)

O Santa Cruz seguiu sendo dominante no duelo por boa parte do segundo tempo, porém viu o Caruaru City chegando ao ataque e dando dores de cabeça para a defesa Coral. O time até tentou correr atrás do empate, mas não foi feliz na hora de finalizar.

Com este resultado, o Santa Cruz agora ocupa a sexta posição do Campeonato Pernambucano. O Caruaru City continua na zona de rebaixamento da competição.

Agora às duas equipes vão se preparar para os seus próximos duelos. O Santa vai encarar o Maguary, no Arruda, às 16h. Já o Caruaru City encara o Íbis, no Gileno de Carli, às 15h.

Ficha do jogo:

Santa Cruz (1):

Geaze; Tharlles, Ítalo Melo, Yan Oliveira e Jadson (Anderson Paulista); Arthur Santos, João Erick (Marcelinho) e Anderson Ceará; Lucas Silva (Baraka), Michel Douglas (Gabriel Cardoso) e Dagson (Dayvid). Técnico: Ranielle Ribeiro.

Caruaru City (0) :

Diego Almeida; João Gabriel, William Gaúcho, Correia e Vinícius Vitória (Rafael Toritama); Mhaylon, Henrique e Hélio Carlos (Felipe Eduardo); Alex Cícero (Luiz Henrique), Eddy Silva (João Pedro) e Luiz Bahia (Pedrinho Caruaru). Técnico: Adelmo Soares.

Local: Estádio do Arruda

Árbitro: Luiz Cláudio Sobral

Assistentes: Daniele de Andrade Felipe e Matheus Valentim da Silva

Gols: Michel Douglas aos 8/2ºT (Santa Cruz)

Cartões amarelos: Yan Oliveira (Santa Cruz); Alex Cícero (Caruaru City)

Foto Destaque: Santa Cruz x Caruaru City. (Foto: Evelyn Victoria/ Santa Cruz)