Após empate, Náutico informa que irá entrar com representação na FPF contra arbitro de jogo do Retrô

Depois do empate contra o Retrô, o Náutico informa que irá entrar com uma representação na FPF contra o árbitro do duelo. Após o final a partida do Campeonato Pernambucano, o time Alvirrubro não saiu nada contente depois que Diego Fernando não marcou dois possíveis pênaltis para a equipe.

Depois do final da partida contra o Retrô, que ficou empatada por 1 a 1, o Clube Náutico Capibaribe informou que irá entrar com uma representação junto à FPF contra o árbitro Diego Fernando. O clube alega que o árbitro influenciou na partida ao não marcar dois pênaltis para o Timbu.

O Náutico questiona a não marcação do pênalti no atacante Júlio, aos 10 minutos de jogo, que foi empurrada na área por Guilherme Paraíba. Em seguida, houve um lance no qual a bola teria acertado o braço do volante Alencar. Novamente, o árbitro não marcou penalidade.

Jogo entre Retrô e Náutico. (Foto: Reprodução/Instagram)

Após o jogo, o técnico Dado Cavalcanti comentou sobre a partida e sobre a decisão da arbitragem. O treinador explica que não entendeu o motivo de Diego Fernando não ter marcado penalidade máxima nos lances comentados.

“Acho que Diego não teve uma noite bacana. Tivemos dois pênaltis a nosso favor no primeiro tempo. Não sei o motivo de não ter marcado. Cobrei no intervalo. Precisou ter o terceiro, claro, para ele marcar. Com 10 minutos de jogo, tínhamos três jogadores amarelados. O do Gauto foi justo, mas não entendo o de Júlio. Ele foi provocado o jogo todo, foi amarelado e tolhido do que ele poderia fazer. Qualquer disputa de bola poderia ser interpretada de alguma forma e ele poderia ser expulso. Tirei Gauto pelo mesmo motivo. Diego apitou muitas faltas no meio e achei que o pior poderia acontecer. Paul jogou o tempo todo com o cara dizendo que ele ia ser expulso. Não pode driblar mais? Ele fez escolhas erradas, amarrando nossa equipe”, falou Dado Cavalcanti.

Foto Destaque: volante Souza.( Foto: Tiago Caldas/CNC)