Sport vence Belo Jardim em uma goleada de 6×1 no Pernambucano, confira detalhes do jogo

Sport vence o Belo Jardim de goleada! O elenco venceu por 6×1 com gols de Rafael Thyere, Jorginho, Edinho, Wanderson e Gabriel Santos, o gol do adversário ficou por conta de Vitor. O time Rubro-Negro contou com a estreia do lateral-esquerdo Igor Cariús, que fez a primeira partida defendendo o Leão.

Thyere que fez o jogo 151 defendendo a camisa do Sport abriu o placar aos 3 minutos do segundo tempo. O Belo Jardim sentiu o gol precoce e demorou um pouco para impor jogo, o Calango teve uma chance clara quando o goleiro Denival saiu da rede e deu espaço para o Belo, mas a oportunidade só veio no segundo tempo.

A equipe Rubro-Negra continuou pressionando e Luciano Juba deu assistência para Jorginho fazer o primeiro gol no clube – Esse foi o segundo jogo do atleta. Edinho ainda tentou um escanteio, mas bateu mal e a bola foi para o canto da rede. Love quase faz o terceiro para o Leão de cabeça e a bola bateu na trave. Igor Cariús veio querendo gol aos 35 minutos do primeiro tempo chegou perto de deixar o dele, mas a bola subiu demais. O jogador não fez gol, mas deu um belo passe para Edinho marcar o terceiro gol Rubro-Negro.

O segundo tempo continuou com o Sport jogando ofensivamente, antes dos 20 minutos o Leão da Ilha fez o quarto gol, o autor da goleada foi Wanderson que estava no banco e entrou para balançar as redes, o jogador fez dois gols para equipe. Porém a oportunidade veio no finalzinho, quando Vitor marcou para o Calango aos 45 minutos do segundo tempo. Ainda nos acréscimos Gabriel Santos fechou o placar em 6×1.

O próximo jogo do Leão vai ser neste sábado (28), contra o Retrô, na Ilha do Retiro, às 19h. O duelo mudou novamente de horário, antes era às 10h da manhã, porém a mudança aconteceu na última segunda-feira (23).

Destaque: Rafael Bandeira/Sport