Retrô assume liderança no Pernambucano em goleada contra o Caruaru City

Geovanna de Paula

O Retrô faz sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Pernambucano e novamente de goleada, a equipe Azulina venceu o Caruaru City por 4×0, no estádio Arthurzão, com gols de Giva, Radsley, Matheus Serafim e Fialho. A Fênix estreou dando uma goleada no Belo Jardim de 5×0 e veio para essa partida com uma vitória de 2×0 em cima do Central. Já o Caruru City teve hoje a terceira derrota consecutiva no campeonato, o Leopardo do agreste veio encarar o Retrô com derrotas de 2×0 para o Náutico e Afogados da Ingazeira.

Veja os gols abaixo

O tempo inicial já começou com pressão da Fênix que fechou o primeiro tempo com o placar de 2×0, Giva abriu o placar aos 16 minutos e Radsley abrindo mais vantagem para a equipe aos 28 minutos. O elenco vem deixando o treinador satisfeito, Dico já disse em entrevista que o Retrô é um time que joga para ganhar e vai sempre em buscar e fazer mais gols, se fez o primeiro já é para ir em busca do segunda e assim por diante, o lema é não se acomodar. Aos 59 minutos do segundo tempo Matheus Serafim balança as redes e complica ainda mais a vida do City e no intervalo de 8 minutos Fialho faz o dele e marca a segunda goleada dos Azulinos.

Com esse resultado o Retrô assume novamente a liderança com 9 pontos na tabela do campeonato e deixa o Náutico em segundo lugar e o Sport em terceiro.

Matheus Serafim faz comemoração que indica que vai ser papai. Foto: Reprodução/Retrô

Cartões amarelos

CARUARU CITY: Alex Cícero Silva , Vinicius Bernardo, Hélio Carlos Batista da Silva e Henrique Silva

RETRÔ: Gustavo Ermel