Sport cai novamente nas quartas de final e dá adeus a Copinha 2023

Sport cai novamente nas quartas de final e dá adeus a Copinha 2023, a equipe foi eliminada pelo Goiás por 1×0, essa foi a terceira vez que Leão chegou nas quartas. O gol que classificou o Goiás para a semifinal foi de Pedrinho, o atleta abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. O elenco Rubro-Negro tentou, mas foram três bolas na trave e um pênalti não marcado.

A primeira etapa da partida ficou mais complicada depois que a equipe tomou esse gol no começo, além de lidar com a pressão em campo do gol sofrido, também teve que lidar com os desfalques de Juan Xavier e Ronald, peças importantes para o grupo. E ainda antes de terminar o tempo inicial o zagueiro Marcelo Ajul saiu machucado e deixou a equipe.

Momentos do primeiro tempo. Foto: Igor Cysneiros

O segundo tempo o Leão da Ilha pressionou o Esmeraldino, mas o adversário manteve a boa postura em campo e não deu brecha para os meninos da base balançarem as redes. O destaque do tempo final foi o goleiro do Goiás, Catula, que sentiu a pressão do Sport e conseguiu defender os lances perigosos feitos pelos Rubro-Negros, além de ter aguentado os 7 minutos de acréscimos que o elenco leonino lutou até o fim.

Agora o Goiás está classificado para semifinal , que vai acontecer neste sábado (21), os Esmeraldinos vão enfrentar o Palmeiras ou o Floresta, o duelo entre as equipes vai acontecer às 21h45 dessa noite.