Hoje tem Sport x Petrolina! Love regularizado e com chance de entrar em campo. Confira raio-x, escalação e arbitragem:

O fim da espera do contato entre torcida e jogadores acabou! O Sport joga na Ilha do Retiro, às 16h30, pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano contra o Petrolina. Os Rubro-Negros enfrentariam o Íbis no domingo passado, mas teve o duelo adiado porquê o gramado da Ilha estava sem condições para jogo. O elenco do Sport vem de um empate contra o Maguary nessa semana, a expectativa é do Leão ser o favorito da partida.

O elenco pode contar com uma aparição de Vagner Love, segundo Enderson Moreira, o atacante do amor pode ser escalado para o confronto como reserva devido a condição física do atleta, tudo vai depender de como estar o desempenho de Love, se tiver bem fisicamente o jogador pode ter alguns minutos em campo e matar a saudade da torcida que está com muitas expectativas de ver Vagner jogar.

Raio x das duas equipes

Sport e Petrolina já se enfrentaram em 19 partidas pelo estadual e o Petrolina não venceu nenhum confronto com o Leão, Os Rubro-Negros venceram 14 jogos, dez jogos em casa e os outros quatros no estádio Paulo Coelho, já a Fera Sertaneja empatou 5 jogos e todos eles em casa.

A maior vitória do Sport contra a equipe foi na competição de 2020 em uma goleada por 5×0, na época quem protagonizou o baile foi Iago Maidana que abriu o placar em uma cobrança de pênalti e Elton e Ronaldo que marcaram dois gols – Ronaldo foi expulso aos 29 minutos juntamente com Naldo Petrolina.

Possível escalação

SPORT: Renan; Eduardo, Rafael Thyere, Sabino e Igor Cariús; Ronaldo, Fabinho; Facundo Labandeira (Edinho), Matheus Vargas e Luciano Juba; Gabriel Santos (Kayke ou Love). Técnico: Enderson Moreira.

PETROLINA: Adilson; João Carlos, Foguinho, Raykar e Rodrigo Ramalho; Brendon, Vinicinho, Eduardo e Igor Santos; Acauã e Emerson Galego. Técnico: William Lima.