Retrô estreia com goleada no Campeonato Pernambuco e o filho presidente do clube faz o primeiro jogo como profissional

Geovanna de Paula

Retrô estreia com vitória no Pernambucano com uma goleada de 5×0 em cima do Belo Jardim, a Fênix que foi eliminada da Copa do Nordeste mostrou que veio preparada para jogar e fazer uma boa campanha no estadual. O objetivo do clube é garantir o acesso ano que vem e como o técnico da equipe já disse o foco do elenco é no Campeonato Pernambuco. Nesta estreia também contou com o filho do presidente do clube, Diego Guerra, que fez o primeiro jogo na categoria profissional, o garoto tem apenas 16 anos.

Dico afirmou em entrevista que a equipe estava preparada e demonstraram isso em campo, logo no começo do primeiro tempo já pressionaram o Belo Jardim e fizeram dois gols com intervalo de um minuto. Mascote abriu o placar aos 12′ e Radsley abriu a vantagem logo em seguida aos 13′. O segundo tempo foi marcado novamente por uma equipe ofensiva, Giva fez o quarto gol da equipe. O jogador William Marcílio foi destaque na partida e balançou as redes duas vezes a primeira aos 54′ e a segunda aos 69′.

A equipe Azulina manteve a pressão o jogo todo e se aproveitou da tática defensiva do adversário e tentou fazer mais gols, mas não conseguiu finalizar e a partida terminou em 5×0. O próximo jogo do Retrô vai ser na segunda-feira (16) contra a equipe do Central. A Fênix assume a quarta colocação do campeonato.

Destaque: Reprodução/Retrô