Justiça impugna resultado de jogo entre Central e Náutico

O Campeonato Pernambucano está só caminhando, mas já estão aparecendo algumas confusões neste início. O Náutico foi atrás para impugnar a derrota que sofreu diante do Central por conta de um possível erro da arbitragem. Segundo o Departamento Jurídico do clube alvirrubro, o lateral Adson entrou em campo após três paradas, o que, segundo o regulamento, não é permitido. Com isso, o TJD-PE impugnou o resultado do jogo, mas ainda haverá julgamento.

De acordo com o Náutico, houve um erro de arbitragem gravíssimo durante a partida, que foi a entrada do lateral-direito Adson, atleta do Central, após três paradas, o máximo permitido para que existam substituições.

Durante a partida, o Central fez algumas alterações, que foram: a entrada de Danilo Pires, aos 49 minutos de jogo. Logo após, entraram Áquila e o meia Candinho, aos 19 minutos do segundo tempo da partida. Já próximo ao final, Anderson Lessa entra no jogo, aos 37 minutos, no entanto,Adson, minutos depois entra na partida.

Apesar do posicionamento do Timbu, a Comissão Estadual de Arbitragem rebateu o time, em nota oficial, explicando toda a situação, e elucidando sobre a decisão de campo do árbitro Tiago Nascimento.

A Ceaf-PE explica que o lateral Adson teve autorização para entrar em campo no mesmo momento que o atacante Anderson Lessa, aos 37 minutos de jogo. No entanto, o auxiliar-técnico do clube do interior tentou modificar a alteração, mas a arbitragem não permitiu isso, o que ocasionou a entrada meio tardia de Adson.

No entanto, o TJD-PE agiu rapidamente e impugnou o resultado da partida, na qual o Central venceu por 2×1. Com isso, o resultado ficará suspenso até que haja um julgamento, que deverá ocorrer na próxima semana.

Foto Destaque: Central vence o Náutico. (Foto: Divulgação/ FPF)