Santa Cruz é eliminado precocemente da Copinha

Infelizmente o Santa Cruz não conseguiu se sair bem na Copa São Paulo de Juniores de 2023. O tricolor pernambucano foi eliminado precocemente, ainda na fase de grupos, pela equipe do Ibrachina-SP, após ser derrotado por 2×0. O tricolor pernambucano fez somente 3 pontos na competição.

Enquanto o time principal do Santa Cruz parece estar em ótima fase, a história não é a mesma para o time sub-20 da cobra coral. O time que viajou para a disputa da Copinha foi eliminado nesta terça-feira (10), após ser derrotado pelo time do Ibrachina-SP.

O time entrou em campo sabendo que só a vitória interessava, porém não conseguiram segurar o ímpeto dos rivais. Logo aos 7 minutos de jogo, Jucelio abriu o placar para o Ibrachina, o que dificultou demais a vida do tricolor do Arruda. Aos 85 minutos de jogo, os rivais liquidaram a partida depois do gol de Mauro.

Com o resultado, o Santa Cruz foi eliminado com apenas 3 pontos, marcando somente um gol e tendo a defesa vazada por 3 vezes. Já Botafogo-PB e Ibrachina avançam para a próxima fase. O time paraibano fez 9 pontos, já o time de São Paulo fez 6.

Foto Destaque: Santa Cruz é eliminado da Copinha 2023. (Foto: DIVULGAÇÃO/SANTA CRUZ)