Retrô se classifica para a próxima fase da Copinha mesmo com empate

A Fênix se classificou para a segunda fase da Copa São Paulo Júnior, o duelo aconteceu no Estádio Antônio Viana da Silva, em Assis. As duas equipes empataram com o placar de 2×2, mas mesmo assim o Retrô garantiu vaga pela vantagem no saldo de gols.  Com esse resultado a Macaca deixa a competição e fica em terceiro lugar

Veja como foi a partida

O Retrô já chegou querendo jogo aos 30″ do primeiro tempo Alisson quase abre o placar para o time e ainda no primeiro tempo o meia Fábio marca aos 20’, e aos 30′ Marlison faz o dele e deixa a vantagem para a equipe Azulina. Ainda nos acréscimos ambas equipes tiveram chances para para balançar as redes, mas nenhuma conseguiram finalizar.

Mesmo com uma boa vantagem o elenco pernambucano não conseguiu segurar até os minutos finais nem o primeiro tempo completo, depois de 6 minutos do segundo gol do Retrô, Pedro Estevam diminuiu a desvantagem da Ponte Preta e finalizou. O segundo tempo começou com pressão da Macaca e pênalti a favor do elenco aos 12′ -a bola bateu no braço do lateral-esquerdo Fernando, e Maurício empatou a partida.