Náutico é eliminado da Copinha

Na última segunda-feira (9), o Náutico se despediu de forma triste da Copa São Paulo de Juniores. O timbu, que já estava matematicamente eliminado da competição, entrou em campo na tarde de ontem, contra o Tanabi,e perdeu mais uma vez. O time alvirrubro se despede da Copinha após perder de 2×1.

No primeiro tempo o Náutico parecia que, mesmo já eliminado, não iria ceder pontos fáceis para o rival. O Timbu fez um jogo de igual para igual, criando e perdendo algumas boas chances de chegar ao gol. No entanto, o Tanabi não ficava atrás e também criava Boss situações.

No segundo tempo a história foi diferente, pois o clube pernambucano voltou mais apático e cansado para o jogo. O Tanabi tratou de abrir logo o placar com Guilherme Cananéia, mas o Náutico foi em busca do empate rapidamente, com gol de Kauan Muniz. Os pernambucanos não iriam dar pontos fáceis para o rival.

Contudo, momentos depois, o Tanabi consegue o segundo gol e volta a ficar a frente do placar, com mais um gol do inspirado Guilherme Cananéia. Esse menino deve voar para outros clubes logo mais.

Com a eliminação já confirmada, o time alvirrubro vai embora da Copinha com a pior colocação de seu grupo, sem conseguir um ponto sequer. Resultado bem triste para a base pernambucana

Foto Destaque: Náutico eliminado da Copinha 2023. (Foto: TIAGO CALDAS/FOTOARENA/NÁUTICO)