Veja resultados da base do Santa Cruz e Retrô na Copinha

Geovanna de Paula

Santa Cruz estreia com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe da base mostrou que está vindo fortalecida, a cobra coral venceu o Canaã-BA por 1×0, no Ibrachina Arena, no interior de São Paulo. O Santa está no grupo 30 ao lado do Ibrachina e Botafogo-PB.

O autor do gol e da vitória dos Tricolores foi atacante Ezequiel, no final do primeiro tempo, aos 45 minutos. O atleta de apenas 18 anos está no clube desde 2022, já defendeu seis jogos pela equipe e marcou o segundo gol hoje. O atacante mesmo com pouca idade já por dois clubes, o Botafogo e o maior rival do Santa Cruz, o Sport.

Já o Retrô bateu na trave e perdeu na estreia da Copinha para o América-MG por 3×1 de virada. José Alison abriu o placar para Fênix logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, aos 6 minutos de partida. Mas a equipe do Coelho conseguiu virar o placar com gols de  Matheus Henrique, Renato Marques (pênalti) e Vinícius.

José Alison, de 20 anos, estreou seu primeiro jogo com o Retrô e conseguiu marcar seu primeiro gol de cara. O meia já passou por alguns clubes como ABC, Alecrim e Santa Cruz de Natal.

A cobra e o Retrô jogam novamente daqui a três dias, 7 de janeiro. O Santa enfrenta o Botafogo-PB, às 13h15, e o Retrô enfrenta  o Vocem, às 13h.

Destaque: Divulgação/FPF

Imagem: Reprodução/Santa Cruz