Confira como foram as estréias do Sport e Náutico na Copinha

Os pernambucanos jogaram hoje na Copinha. O Sport e Náutico deram o pontapé inicial para Pernambuco na maior competição de base do país. O Sport venceu o seu primeiro jogo por 2×0, contra o Volta Redonda. O Náutico não teve a mesma sorte, perdendo por 2×0 para o time do Real Ariquemes-RO

Pela copinha, o time do Leão começou com tudo, batendo o time do Volta Redonda, pelo placar de 2×0. O Rubro-Negro abriu o placar com Fábio, cedinho, aos 13 minutos de partida. O Volta Redonda até pressionou durante a segunda etapa de partida, mas Gean tratou de matar o jogo, fazendo o segundo gol do Sport, aos 81 minutos de jogo. O leão é o líder isolado de seu grupo com 3 pontos, o segundo e o terceiro colocado estão empatados com 1 ponto cada.

Infelizmente do outro lado o resultado não foi tão bom assim, pois o Náutico foi derrotado por 2×0. O Real Ariquemes-RO dominou os Alvirrubros e conseguiu dois gols com Luiz Boone. Com esse resultado, o Timbu vira o lanterna de seu grupo. O Real Ariquemes-RO e o Tanabi-SP estão na primeira e segunda colocação do grupo, ambos com 3 pontos.

Náutico perde em estréia na Copinha. ( Foto: Tiago Caldas/Fotoarena/Náutico)

É importante lembrar que antes da estreia do time, o jovem atacante do Náutico Richarles se lesionou e não pôde jogar na Copinha. O atleta deve voltar para Recife, para compor o elenco do time principal.

Amanhã Pernambuco entra de novo nos gramados, desta vez com o Santa Cruz e o Retrô. Os dois times estreiam na competição às 15h15 da tarde. O Santa encara a equipe do Canaã. Já a Fênix vai jogar contra o América-MG.

Foto Destaque: Sport na Copinha.( Foto: DIVULGAÇÃO/SPORT)