Em último teste do ano, Santa Cruz fica no empate diante do Maguary

Anderson Silva

Em último teste visando a próxima temporada, o Santa Cruz de Ranielle Ribeiro ficou no empate por 2×2 diante da equipe do Maguary, no estádio do Arruda. O time do Maguary ficou na frente do placar por duas vezes consecutivas, mas o tricolor do Arruda conseguiu correr atrás do prejuízo e empatar.

A torcida do Santa fez sua parte, mesmo o jogo sendo um amistoso, e compareceu com um bom público nesta tarde de sexta-feira (30). Foi possível ver um bom público na área das sociais, principalmente. É importante lembrar que para esse jogo a entrada foi feita através da doação de alimentos.

O resultado pode não ter agradado a boa parte da torcida do Santa que se fez presente no estádio do Arruda, mas o jogo pode ter mostrado boas opções e soluções em diferentes setores para o técnico Ranielle.

O Santa entrou na partida com a seguinte escalação: Matheus Inácio, Jefferson Feijão, Ítalo Melo, Alemão, Ian Rodriguez, João Erick, Arthur , Anderson Paraíba, Lucas Silva, Hugo Cabral e Michel Douglas.

No primeiro tempo, o Maguary saiu na frente do placar, logo nos minutos iniciais, ao marcar um gol em 8 minutos de jogo, com Rafael Peixoto. Aos 26 minutos de jogo, o centroavante Michel Douglas empatou o jogo para o Santa Cruz.

No segundo tempo, Ranielle Ribeiro promoveu algumas modificações no time, colocando Daniel Pereira, Anderson Ceará, Marcelinho, Dagson, Guedes, Gabriel Popó e Tharlles no time. Ele sacou João Erick, Anderson Paraíba, Hugo Cabral e Michel Douglas, Ítalo Melo, Lucas Silva e Jefferson Feijão.

Anderson Ceará com a camisa do Santa Cruz. ( Foto: Reprodução: Evelyn Victoria/ Santa Cruz)

Contudo, as mudanças não foram o suficiente para impedir o ímpeto do Maguary, que voltou a ficar a frente do placar após 35 minutos de jogo, com gol de Luan Henrique. Somente no final da partida que o tricolor do Arruda conseguiu empatar com o centroavante Dagson. Placar final 2×2.

O Santa Cruz agora se prepara para a sua estreia na próxima temporada, diante do Caucaia-CE, na quinta-feira (5), às 21h30, em partida válida pela pré Copa do Nordeste. O jogo terá transmissão da TV Jornal.

Já o Maguary estreia no sábado (7), diante do Afogados, às 16h, em partida válida pelo Campeonato Pernambucano.

Foto Destaque: Time do Santa Cruz fica no empate diante do Maguary. ( Foto: Reprodução: Evelyn Victoria/ Santa Cruz)