Flamengo é tetracampeão da Copa Intelbras do Brasil

O Flamengo é tetracampeão da Copa Intelbras do Brasil! A vitória sobre o Corinthians veio nas disputas de pênaltis após o empate em 1 a 1 no tempo normal. Coube ao lateral direito Rodinei marcar o gol que garantiu o título ao Rubro-Negro diante de mais de 68 mil torcedores, no Maracanã, na noite desta quarta-feira (19). O clube carioca já tinha conquistado a competição em 1990, 2006 e 2013

A partida foi digna de uma grande final, com bastante emoção do início ao fim. O Flamengo abriu o placar com gol de Pedro pouco antes dos 10 minutos do primeiro tempo. O Corinthians empatou na reta final do jogo com Giuliano, um dos artilheiros da competição, ao lado de German Cano, do Fluminense, com cinco gols.

A CBF preparou uma linda festa no Maracanã para a decisão da Copa Intelbras do Brasil 2022. Assim como no jogo de ida, em São Paulo, o Presidente da entidade, Ednaldo Rodrigues, esteve presente para acompanhar de perto os protocolos e participar da cerimônia de premiação, que consagrou o Flamengo como campeão após a vitória sobre o Corinthians nos pênaltis.

Ednaldo parabenizou o Rubro-Negro pela conquista e exaltou o trabalho de todos os envolvidos na realização da grande final:

“É uma grande satisfação encerrar uma competição desse tamanho com uma festa linda e de muito respeito entre os torcedores. O Maracanã com 70 mil pessoas e milhares de espectadores acompanhando esse grande jogo em várias partes do Brasil e do mundo. Isso é uma conquista do futebol brasileiro. Parabéns a todos os envolvidos nesta final, ao campeão Flamengo, aos torcedores, a todos os 92 cubes participantes, à arbitragem, aos dirigentes dos clubes e federações, aos colaboradores da CBF e à imprensa esportiva”, comentou.

Créditos: CBF.com e Showdebola.news