Garotada afiada! Náutico vence o Ceará pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 e tem vantagem importante para segundo jogo

admin

admin

Em casa, o Náutico venceu o Ceará por 3 a 1, de virada, em partida válida pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil sub-20. Com dois gols do artilheiro Cauê e um de Tagarela, o Timbu pode perder por até um gol de diferença para garantir a classificação para a próxima fase.

O Ceará abriu o placar aos 11 minutos, mas ainda no primeiro tempo, Cauê marcou dois gols, virando o jogo. Na segunda etapa, Tagarela converteu o pênalti e garantiu os 3 a 1 para os alvirrubros.

O próximo jogo será no próximo sábado, em Fortaleza. Caso o Ceará vença por dois gols de diferença, a disputa vai para os pênaltis. Com bola rolando, o Vozão só garante a classificação com uma vitória por três gols de diferença.