Resultado indigesto! Sport joga mal e perde para o Grêmio na Arena

O Sport entrou em campo nesta terça-feira, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão acabou sendo derrotado pela equipe gremista pelo placar de 3 a 0, na Arena, em Porto Alegre. Os gols do Grêmio foram marcados na segunda etapa por Biel, Lucas Leiva e Bitello.

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 53 pontos.  A equipe gaúcha ocupa provisoriamente a segunda colocação da Série B. Já o Sport estacionou nos 43 pontos, e pode perder a sexta colocação ao final desta rodada. O time comandado por Claudinei Oliveira chegou a terceira derrota em quatro jogos disputados.

Na próxima rodada, o Sport enfrentará o Náutico no “Clássico dos Clássicos”. A partida vai ocorrer no dia 28 de setembro, às 21h45, na Ilha do Retiro. Enquanto o Grêmio jogará no dia 30(sexta-feira) contra o Sampaio Corrêa, em São Luís.

Resumo da partida

A partida começou bastante morna entre as duas equipes. Tanto Sport como Grêmio tentavam ter a posse de bola, porém sem objetividade. A primeira grande chance do duelo surgiu aos 12 minutos, após roubada de bola de Bitello no meio de campo, a bola chegou no domínio de Diego Souza que cruzou para Lucas Leiva finalizar de primeira para fora.

Dois minutos depois foi a vez de Bitello chutar e o zagueiro Thyere tirar a bola em cima da linha. O time gaúcho esboçou uma pressão, mas sem concretizar o volume de jogo em gol. O Leão tentou agredir o time da casa principalmente com os chutes de longe do meia Giovanni que foram para fora.

No segundo tempo, o Grêmio abriu o placar logo aos cinco minutos. Em boa triangulação entre o ataque gremista, a bola chegou para Biel que chutou no canto, longe do alcance do goleiro Saulo. O segundo gol aconteceu oito minutos depois em cobrança de falta. Diego Souza cabeceou e a bola sobrou para Lucas Leiva que finalizou de primeira para o gol rubro-negro.

Com o placar favorável, o Grêmio diminuiu o ritmo e optou por uma formação mais reativa, enquanto o time do Sport tentava atacar, com as investidas de Vagner Love. Aos 28 minutos, o terceiro gol do Imortal na Arena. Guilherme tocou de cabeça para Bitello na grande área que finalizou com força para balançar as redes e dar números finais a partida.